Когда нибудь

Алена Ваис
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне
О той девчонке,что смущалась взору
И взгляд свой уводила стороной
Боялась ,что увидешь мои грёзы

Когда нибудь ,но точно не сейчас
Ты вспомнишь как умела я смеяться
И радоваться словно я дитя,
Любым твоим сюрпризам удивляться.

Когда нибудь....прошу ты не забудь..
Ведь я то точно знаю,буду помнить,
Что ты помог мне заново вздохнуть
И дал понять,что женщина как роза.