Медовый сбор

Лена Гордон
Здесь почти всё, что летом в позе:
Цветущий сад, в нём даже розы.
Стрекозы, бабочки, шмели
Прикорм хороший в нём нашли.
Летят к цветочкам, поспешая,
Ведь вёдро ждут с начала мая.
Торопятся – в июне не успели,
Нектар звал их не одну неделю.

Только немного воображенья
Придётся зрителям занять,
Придумать лета продолженье
И просить осень подождать.
   27.07.2017
  Флористика автора.