Боль дала мне все понять

Никита Симаков
Думал я в который раз -
Лишь любовь ведь греет нас,
Но зачем она жестока,
И на сердце одиноко?

Годы движутся стремглав,
И в который раз упав,
Боль дала мне все понять -
Не могу тебя терять.

Я хотел ведь так немного,
И судьбы одна дорога
Нас свела не просто так.
Ты ушла,оставив мрак.

Ненавижу я ночи,ненавижу я дни.
Ведь все мои дни безнадёжно пусты,
Потому что в них нету тебя,
Но жизнь проведу тебя лишь любя.

27.07.17.

Н.Симаков.