Это ещё не песня

Пастух Ла
Это ещё не песня,
Это пока боль,
Это тебе сняли
Стружку с души.
Это, когда близко,
Рядом с тобой,
Оглушительный визг
Шин.

Это ещё не песня,
Это пока ночь,
И одинокая рюмка,
И никого.
Сыплет зима снегом
В колотое окно,
И даже Бога не вызовешь
На разговор.

Это ещё не песня,
Горло - наждак.
Это когда сзади
Да наотмашь.
Ты ведь и сам знаешь -
Нечего ждать.
Ни сейчас,
Ни потом, твою мать.

Это ещё не песня...