Как дальше жить?

Дмитрий Углев
Мне нужно дальше как-то жить.
Как мусор, выбросить былое?
А ты продолжишь ворожить
На то, чтоб снова был с тобою.

Напрасно! Не вернуть ночей,
Что в бархат чувств нас пеленали.
Но, пламенных твоих речей
Смогу забыть навек едва ли.

Прикосновенье нежных рук,
И взгляд, что разжигает пламень.
И сердца любящего стук.
Пульсирует...оно не камень.

А может всё-таки забыть
Измены, ссоры и обиды?
Есть шанс былое воскресить.
Любить, не подавая вида,

Что боль в груди ещё жива.
Что мысли будоражат разум.
Непросто отыскать слова,
Чтобы закончить эту фразу:

"Мне нужно дальше как-то жить..."