Идеал...

Александр Гончаров 8
Жена одно...Совсем другое идеал-
Тот, о котором лишь мечтал...
Но, вот увы, не повстречал.

Жена - уют, тепло, забота...
Как ежедневная работа.
А идел, всегда другой -
Любимый, милый, дорогой.

Бывает, сердце защимит под вечер,
Что идеалом, как-то, не замечен...

В стихах обмолвишься словами...
И имя шопотом, губами...
-Ты с кем сейчас, мой идеал?
Который в жизни не встречал.
Кому мечтаешь стать женою?
--------------------------
Лишь образ Ангела передо мною...