Чуть, чуть бы дальше носа

Оксана Малько
Вооружайте ,ненасытные,исламский мир,
Который бумерангом к вам вернётся,
Устроят на руинах ваших храмов пир,
Исус Христос в гробу перевернётся *

* Ведь версия о воскресении и вознесении очень сомнительна.