Ответ

Александр Манижаров
Твой ответ,  как вино дорого,
Что настояно долго весьма,
Закупорено пробкой тугою-
Сургучовою темой письма.

Аккуратно, ни капельки-буквы
Ненароком не расплескать,
Я слова через сжатые губы
Принимусь по слогам смаковать.

Словеса прокатаю по нёбу,
Предложенье до точки допью
И второе, скорее, на пробу
Не проливши ни капли налью.

Все допито. Наивно немыслим
Мой порыв, отодвинув итог,
Уловить аромат твоих мыслей
И оттенки сомнений меж строк...

Хмель прошел. "До свиданья" осадок,
Осушаются капельки букв...
Остается с щемящей досадой
Ощутить послевкусье разлук