Шум тишины

Максим Барышников
Шум тишины оглушительно громкий
Исследую мысли на право им быть
Мир ощущений удивительно тонкий
В этой загадке можно что то открыть.
Царство иллюзий становится зыбким
Мне любопытство своего не унять
Нужно уметь исправить ошибки
А лучше и вовсе их не допускать.