Забыть тебя

Илья Хисамутдинов
Как мне забыть тебя скажи?
За годы не сумел я победить!
Ты мне дорогу укажи,
Я не могу с тобою быть!

Ведь ты с другим уже
Идешь по жизни с ним.
Тебя увидеть в неглиже
Ведь я твой мим.

Как мне забыть твою красу?
Движение подобное богине!
Я в одиночку груз пронесу.
Почему в словах твоих иней?

Отдайся мне до капли,
Не пожалеешь ты, клянусь!
Пусть между нами распри.
К тебе во сне я вновь явлюсь.