А вот в этом слове...

Александр Юков
А вот в этом слове чуть больше любви,
И нет ничерта восклицательных знаков.
Ты мысли им, дыши и живи,
Не жди от судьбы никаких знаков.

А вот в этом слове чуть больше тепла,
Но сразу оно никого не согреет.
Произнеси его для кого-то с утра
И увидешь к обеду станет теплее.

А вот в этом слове чуть больше добра,
И его никому, никогда не заметно.
Настоящее чудо - то, что ты с утра
Слышишь его и на душе лето!