Продолжение Истории одного города

Георгий Шиве
          "....в Риме бушевала подлая чернь, а у нас - начальники."

Скука скучная до тавтологии
от того,что приходится ждать,
посреди хлевов Бандерлогии,
когда рухнет на нас благодать:
просветлеет наш царь в эту пятницу,
даже пастырей совесть найдёт
и страна прекратит задом пятится,
под фанфары и вопли:-Вперёд!!!