Навалилось лето жаркое...

Александр Юков
                Наташе П.

Навалилось лето жаркое,
Разгорелось цветами яркими,
Распушилось, разлилось туманами,
Для Тебя ароматами пьяными!
Разжужалось, раскрылось на солнышке
сине-красными на донышке -
Ягодками, жучками, листочками
И на платьице Твоём точками,
Удивительно яркими пятнами -
Неохватными, необъятными!
Пусть душа Твоя чаще волнуется,
В этот день, когда лето на улице!

P.S. акварель автора