В шоколаднице сижу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В шоколаднице сижу,
И в окошечко гляжу,
Хоть трещит по швам наряд --
Обожаю шоколад...

На щеках румянец нежный,
Замечательно-прилежный,
И улыбка на губах,
Шоколадом мир пропах...

Поднимает настроенье,
Кекс, пирожные, печенье,
Кофе чашечка иль чаю,
Видят, если я скучаю...

И мужчины любят спелых
Пышнотелых, загорелых,
А не тощих тонких злючек,
С взглядом будто бы паучим...

Кушать сладости не вредно,
Страстно обожать десерты,
Шоколадная диета,
Два хранит в себе секрета...

Радость к жизни возвращает,
Хохотушкой называет,
Шоколадом увлеченье
Поднимает настроенье...
(Ника)
Июль 2017