Удивительно и странно...

Михаил Рахунов
Удивительно и странно
Жить на свете долгий срок,
И не ведать: поздно-рано
Унесет тебя поток?

Желтым ветром листопада,
Белым ветром января?..
Может, так оно и надо,
Может, это все и зря.

Сквозь волнистые туманы
Пробивается луна...
Удивительно и странно,
Бесконечная стена.

26 июля 2017 г.