Признаюсь

Ахисамэ Сатори
Признаюсь, не хватает губ
С медовым привкусом надежды,
Мир извращён — стеклянный куб
Кривых зеркал — успех невежды.

Признаюсь, не хватает глаз
Пронзающих лучами солнца,
Любящий взгляд дороже фраз
Даже святых от незнакомца.

Признаюсь, не хватает рук,
Как ангелу лишится крыльев
Или амуров спрятать лук,
Подвергнув мир любви насилию.

Признаюсь, не хватает мне
Всего семь букв из алфавита,
Сокрытой лишь в моей душе
Богини мифов, Dolche vita.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Pryznause