***

Андрей Ельцов
И ни слова больше – режим тишины.
Лучше читать проституткам стихи, подобно Есенину.
Но нет, пишу письма тебе, их родина из той части моей головы,
Где не всё ещё, видно, потеряно.
Ты…
Уезжаешь в Купчино. К родителям мужа,
Я… куда денусь я? Ведь немного простужен,
И давно ни в кого.
Думаю.
Выйти за пределы легко, сложно нащупать грани.
Врут мне мои же мозги,
Мысли - от стенки и пока не пойму,
на лету, в рукаве, в дыму, в пироге...
Ты…
Уезжаешь к родителям мужа.
Или может к нему самому.