В пользу света

Три Един
Пиши, как будто это твой последний стих,
Дыши и помни о своем дыхании,
Ведь шум на улице пока что не затих,
Пока еще живет воспоминание.

Последний час еще не подошел,
Не прозвучал аккорд финальной песни,
Никто с небес пока что не сошел,
Ликуй же в танце, пока с телом вместе.

Твори и празднуй каждый новый день,
В любви старайся проводить моменты,
Возможно тут, твоя последняя ступень
И больше не сорвешь аплодисменты.

Плечо подставить другу не забудь,
Руки подать в беде для незнакомца,
Себе же помогаешь, в этом суть,
Ведь свет в тебе гораздо ярче солнца.

Пока еще есть время, быть добру,
Смелее делай выбор в пользу света,
Вникай в эту священную игру,
Покуда кровь твоя еще согрета.

Пой песнь свою будто в последний раз,
От сердца пусть идет твоя молитва
И не жалей для ближних теплых фраз,
Тут нет врагов, твоя лишь только битва.

Ищи в себе весенние ручьи,
Ищи ответы на свои вопросы.
Кто ты, а эти руки чьи
И кто вообще ведет эти допросы?

Лишь с жаждой в себе Бога познавай,
Не подойдут небрежные старания.
Ты здесь! Давай уже, осознавай,
Внутри тебя сокрыты эти знания.

Я повторюсь, хочу, что бы дошло,
Не будет лучше времени и места,
А чтобы понимание снизошло,
Скорей освобождайся от протеста.