Королева лилия

Татьяна Велесова
Королева лилия цветёт.
Запах во все стороны идёт.
Он у входа в комнату встречает,
Вечное цветенье обещает.
Тянется, как шлейф, блалоуханье -
Красоты звучащее молчанье.