Как трудно обрести своё!

Ольга Азарова Шабанова
Не нагляжусь я на тебя,
Никак не нагляжусь.
С белой сиренью, на каблучках -
Передо мною ты стоишь.
А мне лишь кажется, что это -
Божество!
Спустилось с Неба на моё крыльцо.

Но, почему же ты скрываешь
Рассвет своей Любви?
Ну, почему ты ласковей не станешь,
Я с именем живу только твоим.
И я мечтаю только о тебе,
Свою свободу лихо с рук слагая,
Ради тебя и ради нас двоих,
А ты меня не понимаешь!

О своём Счастье мечтал я годами
И, кажется, за сердце ты взяла.
Как мог я жить и без тебя? -
Теперь не понимаю.
А ты, наверно,не поймёшь меня:
Как трудно в жизни обрести своё -
Любимое, любимое лицо!!!