***

Агнесс Бейлиф
Не стоит брать пример с меня
И не старайся быть похожим на кого-то.
Живи и радуйся, люби себя.
От этого изменится в душе твоей погода.

Все перестанет серый цвет давать
И жизнь подарит ярче краски,
Когда научишься не только забирать,
А отдавать другим немного ласки.