Середина лета

Анатолий Канарский
Середина лета,
Закипает небо,
Облака, как пена,
Уплывают в даль...
Нас не отпускает,
Чувствами играет,
Сердце обжигает
Солнца пектораль...

Закисает море -
Молоко парное
Гложет паранойя -
Как жару стерпеть?
А на пляже, в топке,
Греют свои попки
Жгучие красотки,
Как червона медь...

Мстит нам всем планета
Солнечной вендеттой,
Мы в плену аффекта,
Некуда бежать...
Но зимою вьюжной,
Злой январской стужей
Лето ночью южной
Будем вспоминать...
---
Графика из интернет