Эти фильмы

Корней Лесных
Ты смотришь мне в глаза, ты смотришь мне в глаза
Ты говоришь, что я похож на киноактёра
Но я наметил курс, а ты - по тормозам
Цой знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро..

Тебя мне не понять, тебя мне не понять
Я вижу интерес к себе, но ты в плену сомнений
Зову тебя в Кино, а ты, опять - гулять
И никуда не движется наш Поезд Отношений

Ты смотришь мне в глаза, ты смотришь мне в глаза
А я смотрю вперёд, устал от этих мыслей
(Снаружи полный штиль, внутри - гремит гроза)
У мыслей этих привкус, и привкус этот - кислый

Так что ещё сказать, так что ещё сказать
Всё, что бы ни сказал - всё вертится по кругу
Всё то, чем дорожу, хочу с собою взять
И, может быть, тебя..
но, если дашь мне руку.