У меня нет права другого выбора

Наталья Федулкина
У меня нет права другого выбора...
есть возможность только дышать...
И болотистыми тропами гиблыми
Пробираюсь, чтоб жизни познать...

Чтоб идти по дороге утоптанной,
а вокруг тишь да гладь - благодать...
Не по мне утопать в грязи, сломленной,
Доберусь до окраины - буду летать!

Не по мне- по костям судеб сломанных,
что за жизнь, когда горе принёс?
погремлю ка еще чуть оковами,
Кто не знал, что терял, до мечты не дорос.

Кто не верил, не ждал - пустотой опоясанный,
Кто любви не ценил, тот себя потерял...
пробираюсь во тьме молитвами Вашими,
Чтобы счастье своё дневным светом познать

Не случилось другого мне выбора,
Не теряя, душою сквозь время лечу...
Не надеялась бы, так уже позабыла бы...
И без выбора, чтобы жить, дальше иду.