Незаменимых в этом мире просто нет?

Наталья Федулкина
Есть те, кто солнце и рассвет,
С годами чище и настойчивее сердца стук...
Незаменимых в этом мире просто нет?
В любви, что истина, нет расставаний и разлук.

И выбирая жить или остаться,
Меняешь слово вместе - буду ждать...
Незаменимых нет - Не в нашей власти...
Не потеряв душой, порой приходится терять...