Москва Майами - исторический полет

Елена Седова
Посвящается 25-летию Международного женского перелета
на вертолете Ми-24В по маршруту «Москва-Майами».


Москва – Майами – исторический полет.
Маршрут проложен. Вновь Америка открыта.
Летит над Статуей Свободы вертолет,
На прочность летчицами русскими испытан.

Припев:
Русские летчицы – гордость страны –
Грация, воля и сила!
Русские летчицы небу верны,
Небо их благословило.
 
Москва – Майами – оторваться от земли –
И снова – в небо, даже если очень сложно,
Но нет преград для созиданья и любви,
Ведь с нами Бог, а это значит – все возможно!

Москва – Майами – это встреча на века –
Тот перелет нас сделал добрыми друзьями.
Когда штурвалом правит женская рука,
Есть только цель, и нет преград и расстояний!

19.05.2017.