Не грусти

Наталья Федулкина
Не грусти, моё счастье далёкое,
семицветием дожди осуши.
И зажги уже солнышко блёклое,
"Счастлива" тысячу раз напиши.

И пускай, запечатанный радостью,
вдруг сундук для чудес распахнёт
для тебя, мое Солнце, наградою,
грусть-тоска невзначай заживёт.

Пусть случается невозможное,
горсть таблеток от слез набери...
Написала. Стихи... Ох и сложно же..
Для тебя. От души. Не грусти.