Не сдавайся

Тёмная Мечтательница Ск
И вспомнив осенью печальной,
О добром, теплом, ярком мае
Мы почему-то забываем
О том, что ни смотря на грусть
Мы на пути к мечте и счастью
Повторяли:
"Преодалеем все ненастья и не сдадимся ни за что!"

За то теперь,
Сидим и замерзаем
От холода своих же душ.

Но что-то в нас все так же повторяет
"Ты не сдавайся, а преграды рушь".

06.10.16