Звездолет с названием Наши

Виктор Понамарев
Летит по небу звездолет, планеты мимо проплывают.
Скафандр задом наперед и от того не замечают,
Как незаметно для себя в иллюминаторе – Земля.
Лететь бы мимо побыстрей, но все же сели на планету,
Из любопытства посмотреть, где приземлились и что это.
В иллюминатор не видать, скафандр сильно затемняет,
А если просто его снять, и посмотреть – кто там гуляет.
Вдруг видят надпись на Земле, большими буквами «Россия»!
Народ гуляет по стране, давайте погуляем с ними.
С тех пор ржавеет аппарат и не летают больше к звездам,
Во всем скафандр виноват, что всей командой стали ползать.