Какое чудо...

Александр Сергеевич Банников
Какое чудо быть Тобой Любимым,
Не передать, и не нужны слова,
В твоих глазах и в образе красивом,
Лишь сердце знает суть - не голова...
В объятии невидимом с Тобою,
В желании Тебя боготворить,
От Бога если чудо нам такое,
Ещё сильнее хочется Любить!..
Всецело отдаваясь без остатка,
Соединяясь душами в сердцах,
Друг в друге...
Даже если нам не сладко,
Услышу поцелуй твой на губах...

Люблю...