Ворона-ворон...

Елена Денисенко-Бравицкая
Ворона-ворон... Друг иль враг?
О чем, ты хочешь мне поведать?
Какой несешь в себе ты знак?
Что приготовила мне жизнь отведать?

Приходишь ты, во сне и наяву
и проявляешься в рисунках...
Скажи, быть может я не так живу?
Что-то не так в моих поступках?

О чем кричишь ты по ночам,
мешая спать, ведь ты дневная птица...
Что нужно мне понять, познать,
ведь ясно мне, ты в образе провидца...

27.07.2017