20

Александра Нимфея
Глотая воздух новых строк,
Жить начинаю в три плюс двадцать,
На два плюс двадцать был прыжок
В мои нежитые до-двадцать.

В мои две тысячи семнадцать
Я привыкаю жить быстрей
Исчезли страхи толп и звуков
Я все и сразу, здесь, скорей...

Не изнывай, мой добрый Шайнт,
Мы оба прыгнем в эти адцать,
Я верю в крылья за спиной
Которые ты дал мне... Вкратце:

Здесь, в цитадели новых снов,
Нам вечно будет сколько скажем,
Мы сможем все, хоть нелегко
Сейчас дается малость даже.

27.07.17
#nymphea_poetry #2017works