И снова смотришь

Тёмная Мечтательница Ск
И снова смотришь на меня
И снова ни черта не понимаю.
Тебе же вроде как плевать,
Или чего-то я не знаю?

Так подойди иль намекни,
Не надо мучить меня боле!
Ты знаешь, мне так сложно жить
От той  любви к тебе
И чувствовать безмерно много боли.

Наверно знаешь ты и сам,
Как разрушает изнутри все то,
Что безответно.
Так вот моя любовь ежеминутно,
Бестактно, грустно абсолютно,
Сжигает мир внутри меня.

06.10.16