Одинокая волчица

Детцель Татьяна Ивановна
Надо ж было уродиться одинокою волчицей
дни катятся вереницей,
глупой бабой, вольнодумной,
став писакою безумной.

Нет уж рядом никого
и травлюсь своим же ядом,
нет бы пить мне молоко,
да дышать вишнёвым садом.

Всё же лезу на страницу,
бестолковая волчица,
строю стержнем я гробницу,
чтоб душой в ней схорониться.

               27.07.2017 г