Другая жизнь

Светлана Биаметова
Я так ждала тебя, привет.
Не стой так долго на пороге.
Ты принесла мне счастье, свет?
Прошу, возьми мои тревоги.

Ты заходи, другая жизнь,
И подари мне много счастья,
Ведь я устала очень сильно.
Пусть радость станет моей частью.

Ты говоришь, что все смогу.
И верю, счастлива я буду.
Я начинаю по-другому,
Я все сотру и все забуду.

Пусть будут крылья за спиной
И сердце пламенем сияет.
Пусть будет больно мне порой,
Но эта боль лишь закаляет.