Не просто бомж!

Реинкарнация -Дубль 2
Бомж не умеет думать и чувствовать " что будет завтра?"  Завтра для него просто не существует.  Только  "сейчас" и немного "сегодня". Он, по-своему, счастлив. Есть где спрятаться от солнца или холода. Нашел кусок еды. Повезет, встретится ночлег. Это все!
Бомж не понимает смерти. И он свободен! И, уже по-человечески, счастлив. Как счастливы те продвинутые философы, которые уже разобрались "со смертью" и достигли просветления ... бомжа.