Ничего уже больше не будет

Мария Барыкина
Ничего уже больше не будет
Нас с тобой разлучила судьба.
Говорят,  потеряв не судят,
Вот и ты не суди меня…

Для меня ты был самый близкий!
Я тебе ничего не должна.
Расплатилась за всё с излишком,
А теперь стала не нужна… 

За поворотом нашим всё пропало
И ты исчез, ни слова не сказав….
Таких, как ты я больше не встречала
И вряд ли буду рада повстречав!

Ничего уже больше не будет,
Да и я не хочу, чтобы было…
Пусть с тобой нас Бог рассудит  -
Только знай, что тебя я любила…