Лишь чудом не столкнулись наши лбы

Дина Бурачевская 2
Лишь чудом не столкнулись наши лбы,
Есть общее у нас - мы москвичи!
И те же атмосферные столбы
На голове несём, как циркачи.

И я горжусь, вдыхая ту же пыль,
И наполняя ею всё нутро,
Что где-то едет твой автомобиль,
Одновременно с ним - моё метро.

Как всё же много общего у нас -
На солнце мы отбрасываем тень,
И на часах один и тот же час,
И на дворе один и тот же день!

И, может, хорошо, что наши лбы
Столкнуться в суматохе не смогли -
Вдруг наши атмосферные столбы
Срастаются в космической дали?!..