Коллапс

Елена Пронина 3
Так хотелось тебя любить,
Как хотелось с тобою быть,
Так хотелось тебя обнимать,
Как хотелось с тобою мечтать,
По утрам вместе рано вставать,
Только губы ТВОИ целовать,
Честно, честно смотреть в глаза,
Только ты, только я и мечта.
Вот была бы жизнь, красота.

Всё ушло и рассыпалось в прах,
К мыслям, чувствам подкрался крах,
И не трогает сердце тоска,
И не капает даже слеза.
Равновесия манит баланс,
Вот такой мой душевный коллапс.