***

Лариса Чикачева
Пусть в окно рассвет приветный
Радость светлую трубит!
Солнце дня  лучом заветным
На любовь благословит!
Вечер сладость благодати
Приготовит для души!
Ночь вплетает в твои пряди
Сон в восторженной тиши!