Не верь глазам своим

Реинкарнация -Дубль 2
Если долго смотреть на красивую женщину, перестаёшь замечать ее красоту. И это ты ещё с ней не заговорил!)))

Когда всматриваться в некрасивого мужчину, начинаешь порой его замечать. И это ты ещё с ним не поговорила!)

Но случаются, если повезёт,  и редкие исключения.