Ветер

Никита Фоминн
Я иду вдруг вылетает
Ветра конница лихая
Пыль во всю летит из под копыт
Мчиться с далека похоже
На пути все растревожив
В голове один вопрос зудит

Ветер скажи мне
Где он тот край
Край где уходит печаль
Ветер ответь мне
Ну не молчи
Если не знаешь хотя бы соври

Годы добавляют хода
В зной идут и вне погоду
Исполняя строго наш вердикт
По проспекту я гуляю
Тихо песню напивая
Вдруг навстречу старый друг летит

Ветер я знаю
Где он тот край
Край где уходит печаль
Ветер спасибо
Что промолчал
Я его сам в глубине отыскал