вам

Блудный Енот
вам не достанется моя слабость,
я её закую в тески,
чтобы зубами она в меня не вонзалась
и душу мою не рвала на куски.

вам не отдам я мои сожаления,
их охраняет мой пепельный взгляд,
лишь на губах горький привкус забвения
тающим облаком мчится в закат.

вам не отнять мои воспоминания,
что озаряли мой путь в темноте,
где так истошно кричало молчание,
падая прозой на белом листе.