Нет хуже доли одиноких

Наталья Федулкина
В огромном мире пустоты,
Среди чужих или далёких
Поймай тонюсенькую нить мечты
Нет хуже доли одиноких...
Но мы с тобою не из их числа,
наш мир заполнен нотами, словами...
От одиночества лекарство есть - друзья.
А совесть есть вообще? Ты с нами!