Стартаперам старпёрское

Владимир Ильич Иванов
Московский полусвет чернее ночи,
До денег алчностью он сказочно охочий.
Он в жажде чаевых за угощение чаем,
Лакей иных наград труду не знает.
Других судачите на нерест чудаков,
Да ссыте мимо промеж редких кипятков.
Тоска зелёная в глазах у персонала,
Который день клиентов служба не видала.
И даже появление рядом одного,
Не радует в округе кассы никого.
Ах, господа, коль вам уже трудиться лень,
На кой вам черт этот рабочий день?
Вы бы сразу, - Шлите денег! – написали,
Чтоб ваших же часов мы зря не отнимали.

***

Растормозив и придав ускорение тормозу, сделать его счастливей или окончательно угробив?