В разгар купального сезона в Ницце я

Фунтики
В разгар купального сезона в Ницце я
Нажрался с Люсей на песочке в хлам.
На солнце разомлели до кондиции.
Тела к другим приплыли берегам...


Блиц-конкурс гео-фляки
(Лев Щукин)