Пустое

Екатерина Экозьянц
Пустота-это хорошее начало,
Когда слова под уровнем земли. Молчит вода. Ей грустно стало,-
От жизни без роскошной новизны.

Споткнулись мысли, пошатнулись стены:
Из сновидений странности черпаю без конца.
А утром из молочной пены,
Леплю я образы. Без имени и без лица.