Святой наказ

Александр Неврозов
"Чем меньше женщину мы любим..."
Тем легче нахуй пусть идет,
И там мозги другим еб*т,
А я пока один побуду.

- Так думал я который год.
И что же сталось?
В одночасье
Ничто вдруг не произошло,
И ничего не поменялось.
Лишь только маленькое зло
С душой небуднично шепталось,
Но и оно в пи*ду ушло.
Таков незавидный удел
Внезапных чувств и мыслей влажных,
Но я оправиться успел,
Отправив их на суд присяжных...

- Брависсимо, святой маэстро!
Вы лучше всех взорвали дно
Любови затхлого оркестра,
Который знает лишь одно:
Играть в игру неравных правил,
Плести интриги и обман,
А тот, кто женщину оставил,
Считай, пополнил свой карман,
Прибавил времени и счастья,
Приятных жизни лет себе,
И... даже как-то в одночасье
Увидел свет в своей судьбе!

Кидайте ж баб! Я завещаю,
Вам, мужики, святой наказ.
Они и сами ведь не знают,
Чего они хотят от нас.
Ну так поможем им дознаться,
Что лучше в мире счастья нет,
Чем мило, дружно поебаться,
Послать за дверь, сказав "Привет!",
И заниматься, чем захочешь,
Не тратя время и средства
На мозгоебство дни и ночи,
И регистрацию родства.

- А ну стоять! - Воскликнут дамы, -
Да это что за беспредел?!
А как же деньги, браки, мамы?
Кому дарить безумство тел?!
Хотим внимания и ласки!
Желаем трепетной любви!
И чтобы мужики с опаской
Нас добивались, и в крови!

- Так ведь вы сами нас просили,
Невинны агнцы доброты,
Чтоб мужики вас не любили,
А лишь давали вам пи*ды.
А кто додумался жениться,
Того печальный ждет удел,
Ведь бедолаге не добиться
Ни старых благ, ни новых тел.
И он с последнею рубахой
Или уже совсем нагим
Вас все равно отправит нахуй,
Где "дай вам бог
Любимой быть другим".

Таков завет :) В нем много проку
С тех пор находят мужики,
Как Пушкин написал те строки...
Благословенные мозги!
О, если бы не вы, родные,
Пастись я был бы обречен
В стадах баранчиков невинных,
Инстинктом праведным влечен
Скакать за самками задорно,
Рогами биться об других,
Таких же, как и я, упорных,
Блаженных, милых и тупых.

Такое вот простое днище
Нас окружает всякий раз,
Как одиночка пару ищет -
Как будто Пушкин не не указ!
Бегите женщин.
Не любите.
Они же сами прибегут,
Будь ты мошенник, вор, иль плут,
Дадут, покажут и полюбят,
Подарят деньги и уют,
И днем с огнем тебя найдут,
И ночью сладко отъебут,
И никому не отдадут.
Спасут, а вовсе не погубят.

Друзья, ну вот и все на этом.
Мы распрощаемся теперь.
И, вдохновленные поэтом,
Вы бой пройдете без потерь,
И обретете вашу гейшу.
Таков победы злой закон:
Потери понесет глупейший.
Мое почтенье и поклон.

Ах да, еще желаю вам
Ломать природы глупой планы,
И не ходить по головам.
Быть пастухом, а не бараном.