Можно ли обнять звезду?

Жюр22
                Стихотворение написано замечательной поэтессой,
                очаровательной Татьяной Корбут с моим участием,
                выражаю ей искреннюю благодарность и восхищение!
               
               
               


    Можно ли обнять звезду,
    Приласкать попутный ветер?
    Среди звёзд люблю одну,
    Ту, что в сердце ярко светит!

    Если сможешь, обними,
    Только как представить встречу?
    В трепетной твоей любви
    Догорает жаркий вечер!

    Можно мне обнять тебя
    Нежным, шёлковым рассветом?
    Ты и есть звезда моя
    И тебя прелестней нету!

    Здесь, у Млечного Пути
    Мы с тобою помечтаем!
    Ты за вольности прости,
    Но тебя я обожаю!

    Стану я твоей звездой,
    Самой яркой и желанной!
    Взгляд лучистый будет мой
    Сниться тебе зорькой ранней.

    Слышу сердцем я ответ,
    Звёздочка, моя родная!
    Знал и верил много лет,
    Что тебя я повстречаю...

    Как свеча на алтаре,
    Всей душою пламенею!
    Лишь один я на земле
    Так любить тебя умею!

    Можно ли обнять звезду?

     На фото: Татьяна Корбут!
     Фото представлено из семейного архива с согласия Татьяны Корбут.