Закручинилось

Марина Жукова 5
Непогодица...Неурядица...
Не погодится...И не рядится...
Закручинилось...Несчастливица...
Все не ладится...Не счастливится...
Что-то грустное настроеньице...
И метет пурга да  метелица.
Все вокруг в снегу заметелило..
Не до смеха тут и веселия...